Estados Unidos: cuestiones de organización y el sujeto revolucionario - Mauricio García Echeverri (Revista Ciencias y Humanidades)
Esta entrevista, realizada por el escritor alemán Hans Magnus Enzensberger a Herbert Marcuse, fue publicada en la revista alemana Kursbuch (1970, n°22) bajo el título "USA: Organisationsfrage und revolutionäres Subjekt. Fragen an Herbert Marcuse". La presente traducción proviene de la versión en inglés realizada por Mark Goldberg, la cual, según Douglas Kellner, se había planeado para su publicación en University Review, aunque finalmente no se concretó. Esta entrevista apareció por primera vez en inglés bajo el título "USA: Questions of Organization and the Revolutionary Subject", en el volumen titulado The New Left and the 1960s: Collected Papers of Herbert Marcuse, Volume Three, editado por Douglas Kellner.