Sobre a produção de valor: a recente circulação do poema “Viva Vaia”, de Augusto de Campos - Luciana Salazar Salgado (Estudos de Literatura Brasileira Contemporânea)
Este artículo propone algunas consideraciones sobre el estatuto del material literario en la contemporaneidad desde un estudio de caso: un poema utilizado como ilustración de material periodístico. Movilizando categorías discursivas, pretende: i) contribuir para investigaciones sobre los flujos de texto en cibercultura, y se la entiende como una c ultura hegemónica en el período actual, en la que se complejifica la problemática de la autoría; ii) contribuir para el enfoque de los materiales literarios en sus formas de inscripción actuales o actualizadas.