Jogos Lógicos - Anna Averbuch; Franca Cohen Gottlieb (Boletim GEPEM)
Este artigo mostra como se aplicava desafios lógicos como metodologia de ensino em Foi escrito a partir de uma matéria publicada em um jornal. Propõe e sugere soluções para três desafios lógicos que abordam o conceito de Função.