Untersuchungen über den gehalt von progesteron un d fett in der kuhmilch im - Behiç Serpek; Max Döbeli (Eurasian Journal of Veterinary Sciences)
Zusammenfassung: Bei 2 Kilhen (Schweizerisches Braunvieh) wurden in 8 verschiedenen Zyklusphasen die Kqnzentrationen von Fett und Progesteron in der Milch im Verlaufe des Melkaktes gemessen. Die in 1 Melkgang aus 1 Euterviertel anfallende Milch wurde in Fraktionen zu 200 ml aufgefan-gen.