Tesis doctoral: Grandes nevadas y eventos asociados en Asturias: su impacto a lo largo de los siglos XIX y XX - Cristina García Hernández (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
García-Hernández, Cristina. Grandes nevadas y eventos asociados en Asturias: su impacto a lo largo de los siglos XIX y XX. Universidad de Oviedo (España), noviembre de 2018. Directores/as: Dr. Jesús Ruiz-Fernández & Dr. Fermín Rodríguez-Gutiérrez.