Reciclaje de formas: hacia un diseño renovable - Ana Lucia Garcés (Íconos)
En este ensayo gráfico podemos apreciar diferentes formas y elementos de reciclaje visual y diseño arquitectónico de viviendas, tomando como ejemplo a la Comunidad de Caimito en Esmeraldas.