Grupo ECO-ACACIANOS: la escuela como escenario para la transformación social,la educación ambiental y sostenible en la IED Acacia II. - Carolina Melo Jaramillo (Discimus: Revista Digital de Educación)
El presente artículo cuenta las motivaciones, avances e impacto del proyecto “Eco-Acacianos”, proyecto institucional de la IED Acacia II que se enmarca en la política Nacional de Educación Ambiental y que fue nominado al premio a la innovación educativa 2021.