40 años de democracia. El desarrollo como promesa y condición - Martín Fiszbein; Matías Kulfas; Mario Cimoli (H-Industri@)
Mesa de cierre en el marco de las IX Jornadas de Historia de la Industria, los Servicios y el Desarrollo, realizada el viernes 11 de agosto de 2023 en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires.