Le concept d’hétérogénéité appliqué au Libro Rimado del Palacio de Pero López de Ayala - Michel Garcia (Atalaya)
L’hétérogénéité interne des œuvres est une des constantes de la production littéraire majeure dans la Castille du xive siècle. Je me propose d’approfondir ce concept à partir d’une analyse structurelle du Libro Rimado del Palacio de Pero López de Ayala. Au moyen d’un inventaire raisonné des différentes composantes de l’ouvrage, je tenterai de préciser le projet du poète.