Mitstreiten: Gespräch unter Mitgliedern der Redaktion von Undercurrents 07.10.2024 - Lisa Brunke; Katharina Kalthoff; Florian Kappeler (Undercurrents)
Warum haben wir diese Ausgabe gemacht und warum gerade jetzt?