Las búsquedas de Norbert Lechner - Felipe Burbano de Lara (Íconos)
En este trabajo se aborda el concepto de democracia propuesto por Norbert Lechner. En él se asume como punto de partida una categoría denominada pluralidad de voces, de sujetos, frente a la dictadura que los silencia y hasta elimina, pero también frente al mercado que les cierra y restringe espacios políticos. Lejos de silenciar a los sujetos, de restarles capacidades deliberativas, la política democrática apunta hacia su pleno reconocimiento y afirmación.