Las Leys d’Amors. Redazione lunga in prosa, edizione critica, a cura di Beatrice Fedi, Firenze, Edizioni del Galluzzo per la Fondazione Ezio Franceschini, « Archivio romanzo » 35, 2019 - Walter Meliga (Perspectives Médiévales)
Leys d’Amors, troubadours, occitan lyrical poetry, Toulouse, Concistori de la Gaya Sciencia de Tholoza