Una mirada a la producción, el comercio y el consumo de papaya a nivel mundial - Edward A. Evans; Fredy H. Ballen (EDIS)
Este artículo provee información referente a las tendencias globales en cuanto a producción, comercio mundial y los países exportadores e importadores de papaya.