La parasinonimia como relación léxica - Ana Isabel Rodríguez-Piñero Alcalá (Pragmalingüística)
La parasinonimia es una relación léxica entre significados muy próximo semánticamente, que entablan una oposición equipolente no neutralizable entre sus miembros. Tal relación empezó a ser explícitamente diferenciada de la sinonimia por K. Baldinger, B. Pottier y J. Lyons, lo que nos ha permitido identificar la parasinonimia como una relación léxica independiente de la sinonimia.