Papel de los ortopédicos en el enfrentamiento a la COVID-19 - Enrique Armando Pancorbo Sandoval (Revista Cubana de Medicina Militar)
Dada la situación actual de esta epidemia se realizó un arevisión de las publicaciones hechas en diferentes partes del mundo afectada y el papel de los ortopédicos, por lo cual de forma breve se reporta loq ue ha ocurrido desde el comienzo de la epidemia y el trabajo de los ortopédicos de diferentes latitudes.