“结构工程新进展国际论坛(第六届)”(IFASE2014)(第一号通知) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2014年9月19日-21日中国合肥主办单位:中国建筑工业出版社同济大学《建筑钢结构进展》编辑部香港理工大学《Advances in Structural Engineering》编委会承办单位:安徽省建筑设计研究院有限责任公司合肥工业大学安徽建筑大学论坛主题:结构抗震、减震新技术与设计方法指导委员会:主任:仇保兴(住房和城乡建设部副部长)副主任:陈宜明(住房和城乡建设部建筑节能与科技司司长)赵春山(住建部执业资格注册中心主任)沈元勤(中国建筑工业出版社社长)李国强(同济大学教授、《建筑钢结构进展》主编、第三届论坛承办单位代表)