La subvalorada interacción entre aves no especializadas y flores - Rodrigo Medel; Natalia Ugas-Bravo; Daniela Torrejón-Riveros; Pilar Guerrero (Gayana: Botanica)
Una revisión de Ollerton, J., 2024. Birds & Flowers: An Intimate 50 Million Year Relationship. Pelagic Publishing, London, 312 pp.