异基因骨髓移植治疗成人急性白血病1例 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
１９９５年３月为１例急性粒细胞白血病（Ｍ２ａ型）患者进行异基因骨髓移植。供者为患者同胞姐姐。用全身照射和环磷酰胺经典方案作移植前预处理，患者外周血白细胞于＋３ｄ降至０并持续７ｄ。＋３８ｄ出现Ⅰ度急性移植物抗宿主病。＋１５０ｄ检查结果示受者ＲＨ血型已变成供者ＲＨ血型。至今受者已无病生存超过１２个月。