Síndrome de Millard-Gubler de etiología traumática: caso clínico - Alex Mauricio Altamirano; Macarena Brigitte Martínez Basantes; Evelyn Carolina Guananga Chico; Maybrith Fernanda Cárdenas Balarezo (Acta Neurológica Colombiana)
Introducción: el síndrome de Millard-Gubler se produce por una lesión en la zona ventral y caudal de la protuberancia, teniendo como manifestación clínica un síndrome alterno de tallo, con parálisis del sexto y séptimo par craneal del lado de la lesión y hemiplejia contralateral. Existen pocos casos reportados de etiología traumática.