Clero y cultura letrada en el León de la Edad Moderna. La biblioteca del cabildo catedralicio - Alfredo Martín García (Revista de História da Sociedade e da Cultura)
Este estudo centra-se na análise da biblioteca do Cabido catedralício de León, enquanto interessante exemplo de uma biblioteca de Antigo Regime. Seguindo uma metodologia quantitativa, as suas características internas são analisadas sob diferentes ópticas - cronológica, temática, linguística, etc. - com o propósito de captar na devida dimensão a sua importância, enquanto plataforma de divulgação da cultura escrita.