《建筑钢结构进展》第四次入编《中文核心期刊要目总览》“建筑科学”类核心期刊 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>《建筑钢结构进展》编辑部日前接到《中文核心期刊要目总览》2020年版编委会通知,依据文献计量学的原理和方法,经研究人员对相关文献的检索、统计和分析,以及学科专家评审,《建筑钢结构进展》入编《中文核心期刊要目总览》2020年版（即第9版）之"建筑科学"类的核心期刊。