Estrategia de comunicación de los cuerpos de seguridad a través de píldoras audiovisuales en TikTok Policía Nacional y Guardia Civil en España - Eglée Ortega Fernández; Jonattan Rodríguez Hernández (AD Research)
Objetivo: El objetivo principal es conocer el detalle de las píldoras audiovisuales o vídeos cortos de TikTok de los organismos de seguridad españoles: la Policía Nacional y la Guardia Civil. Diseño/Metodología/Enfoque: Se emplea una metodología cuantitativa y cualitativa a través de una revisión manual en TikTok, en la que se establecen diferentes variables para el análisis, comparando también la actividad de los dos organismos de seguridad.