ROGER, Jennifer. 2020. Querelle des médias und pacte de l’adaptation. Die ‚Grande Guerre‘-Erinnerung in Romanen und Filmen der Jahrtausendwende, Würzburg, Königs-hausen & Neumann. - Anne-Sophie Donnarieix (apropos [Perspektiven auf die Romania])
Compte rendu