Niveles de actividad física a lo largo de la vida de estudiantes universitarios en Cataluña - Esther Hernández Rovira; David Rordíguez; Tamara Rial Rebullido; Dolors Cañabate Ortiz (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La actividad físico-deportiva (AFD) disminuye progresivamente a lo largo de las etapas educativas, afectando el desarrollo y la salud.