Determinantes sociais da saúde de gestantes ribeirinhas acompanhadas no pré-natal de risco habitual - Yzabela Jaques Pereira de Sousa; Laura Maria Vidal Nogueira; Lidiane de Nazaré Mota Trindade; Ivaneide Leal Ataíde Rodrigues; Dayanne de Nazaré dos Santos; Ingrid Bentes Lima (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Analisar os determinantes sociais de saúde de gestantes ribeirinhas acompanhadas no pré-natal de risco habitual e identificar aqueles que influenciam na saúde materna.