¿Democracia no lograda o democracia malograda? Un análisis del sistema político del Ecuador: 1979-2002 de Francisco Sánchez - Teodoro Verdugo Silva (Íconos)
Resumen de ¿Democracia no lograda o democracia malograda? Un análisis del sistema político del Ecuador: 1979-2002