SANTIAGO CAÑAMARES ARRIBAS, Derecho y Factor Religioso en la Unión Europea. - Javier García Oliva (Revista Española de Derecho Canónico)
Recensión del libro: SANTIAGO CAÑAMARES ARRIBAS, Derecho y Factor Religioso en la Unión Europea. Madrid: Ed. Aranzadi, 2023, pp. 304; ISBN: 978-84-1162-026-0