Resúmenes de los reportes de casos - Congreso Nacional de Neurología (Medisur)
Los reportes de casos siempre son muy interesantes dado que los autores presentan en general casos muy pocos vistos en la literatura médica o muy poco conocidos. Por otro lado, constituyen escuelas tanto para los profesionales de la salud como para los estudiantes, dado que en la práctica médica los estudios que muestran el uso del método clínico tienen un gran valor. En esta sección los lectores pueden encontrar un total de 25 resúmenes sobre presentación de casos de gran interés científico y médico.