Los nuevos profesionales de las Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Temuco - Claudia Karina Mercado Cerroni (CUHSO)
Discurso de despedida pronunciado a nombre de los  nuevos titulados en la Ceremonia de Titulación de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Temuco