Review of / Reseña de: Custet Llambí, María Rita. Perspectiva de género en la argumentación jurídica. Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Argentina): Editores del Sur, 2023. 244 pp. ISBN: 978-631-6518-16-3 - Silvia Soriano Moreno (Feminismo/s)
Review of / Reseña de: Custet Llambí, María Rita. Perspectiva de género en la argumentación jurídica. Ciudad Autónoma de Buenos Aires (Argentina): Editores del Sur, 2023. 244 pp. ISBN: 978-631-6518-16-3