ANTROPOMETRIA, COMPOSIÇÃO CORPORAL E ESTILO DE VIDA DE CRIANÇAS COM DIFERENTES CARACTERÍSTICAS ETNO-CULTURAIS NO ESTADO DE SANTA CATARINA, BRASIL - Adair da Silva Lopes; Cândido Simões Pires Neto (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMO: TESE