Julio Vélez Sainz, «Clásicos subversivos / clásicos subvertidos. Apropiación y vigencia del teatro áureo» - Enrico Di Pastena (Anuario Lope de Vega: Texto, Literatura, Cultura)
Reseña de Julio Vélez Sainz, Clásicos subversivos / clásicos subvertidos. Apropiación y vigencia del teatro áureo, Reichenberger, Kassel, 2023, 332 pp. ISBN: 9783967280524.