“Ser y calcular” de Luis Canela - Daniela Ortega De la Madrid (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
La fenomenología husserliana es un proyecto vivo que hasta la fecha da de qué hablar y ha producido fructuosas investigaciones. Sin embargo, este proyecto husserliano parece estar conformado por diversas etapas que entre sí no muestran una relación cercana, incluso puede decirse que lo plasmado en la llamada fenomenología temprana o pretrascendental es completamente ajeno a lo expuesto en obras como la Crisis de las Ciencias Europeas o en la Renovación del hombre y la cultura