La inseguridad ciudadana en la comunidad andina - Fernando Carrión (Íconos)
Con este artículo se presenta el estado de situación de la violencia en la región, desde las perspectivas de la gobernabilidad y las políticas. Se verá que durante los últimos años, la violencia urbana se ha convertido en uno de los temas más importantes de las ciudades del altiplano debido a las nuevas formas que asume, a los impactos sociales y económicos, y al incremento de su magnitud.