Musées Archéologiques d'Istanbul : Catalogue des Figurines en Terre Cuite Grecques et Romaines de Smyrne - Sven Kielau (Les Carnets de l’ACoSt)
Das Buch Musées Archéologiques d'Istanbul: Catalogue des Figurines en Terre Cuite Grecques et Romaines de Smyrne von Hasselin Rous, I., Çaldıran Işık, E. M., und Kongaz, G. wird von Sven Kielau rezensiert.