Рыбаков Сергей Сергеевич (15.01.1942-26.02.2015) - Editorial Article (Ветеринария сегодня)
26 февраля 2015 г. после продолжительной болезни ушел из жизни Рыбаков Сергей Сергеевич - доктор биологических наук, профессор, видный ученый в области ветеринарной вирусологии и молекулярной биологии, начальник научно-об-разовательного отдела, один из ветеранов ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных».