Reseña: La rampa de Pajares: Superó la Cordillera, abasteció España, desenclavó Asturias - Josefina Cruz Villalón (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Rodríguez Gutiérrez, F. (2018). La rampa de Pajares: Superó la Cordillera, abasteció España, desenclavó Asturias. Oviedo: Universidad de Oviedo, 197 pp.