Igualdad de género, poder y comunicación: las mujeres en la propiedad, dirección y puestos de toma de decisión - Aimée Vega Montiel (Revista de Estudios de Género: La Ventana)
Con base en la perspectiva feminista de la economía política de la comunicación y en evidencias cuantitativas, el objetivo de este artículo es analizar la participación de las mujeres en los niveles de propiedad, dirección y puestos de toma de decisión en las industrias de comunicación en México.