Изучение использования СУО как эффективного инструмента для управления качеством профессионального образования - N.N. Bizhanov; G.M. Manarbek; Aijaz A. Shaikh (Хабаршысы. Экономика сериясы)
Целью данного исследования является изучение необходимых функциональных возможностей системы управления обучения, в качестве эффективного инструмента управления качеством технического и профессионального образования, который позволит проводить анализ сложившейся ситуации и оценить эффективность работы на всех уровнях.