BUSCA ATIVA: CONTRIBUIÇÕES PARA O PROJETO DESDE A ANÁLISE DA DEMANDA - Luiz Antonio Tonin; Nilton Luiz Menegon; João Alberto Camarotto (Ação Ergonômica)
Este artigo aborda as etapas de mapeamento e gestão das demandas no campo da ergonomia do programa corporativo de ergonomia de uma empresa de grande porte. Os tópicos abordados neste trabalho apresentam desde a metodologia utilizada até os resultados obtidos, destacando-se as bases metodológicas e o instrumental utilizado no levantamento das variáveis em ergonomia, que engloba um procedimento e um software, os quais serão aqui apresentados.