Thèses dans le domaine de l’image soutenues en France et en Espagne entre avril 2006 et juillet 2008 - Nancy Berthier (Cahiers de Civilisation Espagnole Contemporaine)
Ce texte recense les travaux de recherches soutenus en France et en Espagne entre avril 2006 et juillet 2008. Les résumés ont été fournis par les auteurs des travaux recensés.