Relaciones de género y machismo: entre el estereotipo y la realidad - Hernán Reyes Aguinaga (Íconos)
Este artículo aborda una de las cuestiones que actualmente despiertan  mayor interés dentro  de las ciencias sociales: los  procesos de construcción (y por ende, de des-construcción) de los estereotipos  sociales,  entendidos en la más simple acepción  como "Ia definición eternizada del otro".