TATALAKSANA MANAJEMEN OPERATIF PADA PASIEN SINDROM PARRY-ROMBERG DI RSUD DR. SOETOMO SURABAYA - Aldy Mulia Hati Setya; Iswinarno Doso Saputro; Magda Rosalina Hutagalung; Sitti Rizaliyana (Jurnal Rekonstruksi dan Estetik)
Highlights: