《建筑钢结构进展》入选2016年度中国高校百佳科技期刊 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>由中国高校科技期刊研究会组织的2016年度中国高校杰出·百佳·优秀科技期刊遴选工作已经结束,由同济大学主办的《建筑钢结构进展》入选中国高校百佳科技期刊,成为此次入选的7家上海高校期刊之一。此次评选共选出中国高校杰出科技期刊20种,中国高校百佳科技期刊104种,中国高校优秀科技期刊254种,中国高校编辑出版质量优秀科技期刊69种。祝贺以下上海高校期刊入选2016年度中国高校杰出·百佳·优秀科