La cualidad del sinthome - Guillermo Gaetano (Revista de Psicología)
El presente artículo busca recuperar las características cualitativas del sinthome reseñadas por Lacan. En este recorrido pretendemos describirlo, a la vez, por su singularidad y en el contexto de los demás elementos de su especie: los cuartos cordeles al nudo RSI. Dentro de esa categoría, las nominaciones -inhibición, síntoma y angustia- tendrán un lugar preponderante de referencia dado que han sido objeto de una importante revisión conceptual por parte de Lacan durante el período de surgimiento del sinthome.