Making Holes in the Second Symmetric Products of Dendrites and Some Fans - José G. Anaya; David Maya; Fernando Orozco-Zitli (Ciencia Ergo Sum)
Sea X un continuo métrico tal que el segundo producto simétrico de X, F2(X) es unicoherente. Sea A E F2(X), A se dice que hace un hoyo a F2(X), si F2(X) - A no es unicoherente. En este artículo, caracterizamos a los elementos A E F2(X) tales que A hace un hoyo a F2(X), donde X es una dendrita o un abanico homeomórfi co al cono sobre un espacio métrico compacto.