Información sobre terrorismo: ¿periodismo o propaganda? - Cristina Zurutuza (Cuadernos.info)
Muchas veces los periodistas se han visto en el problema de que, al cubrir información sobre terrorismo, pueden estar favoreciendo los intereses del grupo subversivo. Sin embargo, la naturaleza masiva, indiscriminada y global del terrorismo islamista le está agregando nuevos elementos al problema.