Notices bibliographiques (EchoGéo)
Liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant la Bibliographie Géographique Internationale (BGI – bgi-prodig.inist.fr) qui correspond au domaine Géographie de la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr). Pour cette rubrique l'interrogation a été faite sur « Moyen Orient », « Turquie », « Iran », « Egypte », « Liban », « Jérusalem », « Emirats », «  kurde », « transfrontalier », « migration internationale », « diaspora », « transnationalisme », « mobilité », « clandestin », « genre », « sexué », « espace public », « activisme », « contestation », « modernisation », « embourgeoisement », « nationalisme », « minorité », « réseau de sociabilité »