“Lo scrittore bielorusso è colui che percorre i sentieri della lingua per la prima volta”. Viktar Marcinovič sulle sfide e le specificità della letteratura bielorussa - Manuel Ghilarducci; Viktar Marcinovič (eSamizdat)
Interview with Viktar Martsinovich.