El Centro de Investigación y Desarrollo de la Agricultura Sostenible para el Trópico Húmedo - Tomás de Jesús Guzmán-Hernández (Tecnología en Marcha)
PalaEl CIDASTH es un centro en desarrollo adscrito a la Escuela de Agronomía, de la Sede Regional de San Carlos del Instituto Tecnológico de Costa Rica. Se dedica a la investigación científica y tecnológica y a la transferencia de la tecnología en las disciplinas de la agricultura, la ganadería tropical, el ambiente y el desarrollo rural de la región Huetar Norte de Costa Rica, con proyección nacional e internacional. El Centro fue creado 1996 y comenzó sus funciones en marzo de 1997.